Это наше золотое дитетко: Уже Юный победитель клуба
Молодец какой [взломанный сайт]
Кинология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология » Персональные странички наших собак » Американские бульдоги Лара(Ливиана) и Кира(Валькирия Стар)
Валькирия Стар написал(а):
Это мы ещё начали: НЕ за гороми Чемпион России,РКФ,ОАНКОО, и т.д.В марте едём на выставку в Нижний тагил на юного хендлера и возможно в феврале тоже едем..
Надежда Голубева
А у вас как? с чемпионством
Надежда Голубева
А у вас как? с чемпионством
К сожалению наши собаки не выставочные, но возможно скоро будем покупать, потому что очень хочется и на выставках поучавствовать и стать хендлером)))
Давайте!!!! Старайтесь [взломанный сайт]
Обезатетино будем [взломанный сайт]
Надежда Голубева
А вообще умения хендлера есть может на каких-то собак специализировалась?
Надежда Голубева
А вообще умения хендлера есть может на каких-то собак специализировалась?
Вообще нет , по этому и хочу если с родословной купим попробовать себя в этом деле и научится хорошо выставлять собак)
Надежда Голубева
Скажу честно там нужно терпение, причём огромное.Просто собака в ринге может упрямиться и не стоять.Как мне говорит мой инструктор слишком нестрогие команды когда сиойка нужна прямо команда "СТОЯТЬ"!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надежда Голубева
Скажу честно там нужно терпение, причём огромное.Просто собака в ринге может упрямиться и не стоять.Как мне говорит мой инструктор слишком нестрогие команды когда сиойка нужна прямо команда "СТОЯТЬ"!!!!!
Я это конечно знаю, хоть мои собаки и не выставочные я их очень люблю, и занимаюсь Сильва не плохо стоит в стойке и едет рысью но может переключится на галоп, в этой ситуацыи я ее по техоньку останавливаю и идем рысью дальше, а дженка вообще умница хоть и метис ,стойку освоила моментом))) да и рысь хорошо получается)))
Вы здесь » Кинология » Персональные странички наших собак » Американские бульдоги Лара(Ливиана) и Кира(Валькирия Стар)